Спиров Денис Игоревич

Плюснин Александр Алексеевич
Коммерческий директор

13.02.2015
27 февраля 2015 года в 14:30 в Голубом зале здания Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации Северо-Западного федерального округа по адресу: Санкт-Петербург, Петровская наб., д.2 состоится расширенное заседание Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО.

Тема заседания: «Состояние промышленности стройматериалов и контроль качества строительной продукции на строительных площадках».

Основные вопросы заседания:
1. Промышленность стройматериалов Ленинградской области и вопросы качества строительства в регионе
2. Прогноз развития стройиндустрии в предстоящем году на примере Санкт-Петербурга и Ленинградской области
3. Методики управления параметрами качества в строительстве на основе технологических карт.

Контактное лицо: Анна Гошева 324-99-97, adm@infstroy.ru

ООО «ННЭ» предлагает комплексное экспертное сопровождение разнообразных проектов. Негосударственная экспертиза проектной документации - это быстро, профессионально и удобно.

Если вам необходима экспертиза проекта перепланировки, оценка достоверности сметы, консалтинговые услуги, обращайтесь к опытным специалистам. Постоянным заказчикам предоставляются бонусы.