Плетцер Алина  Станиславовна

Спиров Денис Игоревич
Руководитель юридического отдела

21.10.2014

28-29 октября 2014 года состоится научно-техническая конференция «Фасады зданий – проблемы долговечности, ремонт, обслуживание», в которой примет участие строительный надзор и экспертиза ООО «ННЭ».

Архитектурный облик городов формируется не только архитектурными доминантами,  но и рядовыми, в том числе жилыми многоквартирными, зданиями. Состояние фасадов зданий оказывает влияние не только на зрительное восприятие архитектурной среды, но и на технические характеристики ограждающих конструкций. На конференции предполагается обсуждение и анализ причин повреждения фасадов, как исторических, так и современных зданий, методы и технологии их ремонта и обслуживания.  Для участия в работе конференции приглашены представители проектных организаций, строительных вузов, профильных комитетов правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области, строительных компаний,  производители фасадных систем и материалов, стройнадзор Ленинградской области.

Цель данной научно-технической конференции –  обсуждение  проблемы и разработка рекомендаций по обеспечению долговечности фасадов, их ремонта и обслуживания.

Рассматриваемые вопросы:

1. Методы обследования фасадов.
  2. Анализ причин повреждения фасадов.
  3. Технологии капитального и текущего ремонта фасадов зданий.
  4. Современные ремонтные материалы и технологии.
  5. Содержание и обслуживание фасадов.

Программа конференции (скачать)

Всем участникам семинара будет выданна техническая документация в полном объеме.
Место проведения научно-технической конференции  г. Санкт-Петербург, пл. Островского д. 11.

Начала регистрации участников

10.30

Начало конференции

11.00

Для участия в конференции необходимо заполнить регистрационный лист и отправить его по e-mail: soosaar812@gmail.com

Если у Вас возникли вопросы и предложения просим обращаться по теллефонам:

По научной программе: +7 (911) 134-60-39 Старцев Сергей Александрович
По организационным вопросам: +7 (921) 395-04-80  Соосаар Елена Васильевна

ООО «ННЭ» предлагает доступную стоимость экспертизы проекта. Наши специалисты работают максимально качественно и быстро.