Долженко Лариса  Викторовна
Главный бухгалтер

Плетцер Алина  Станиславовна
Плетцер Алина Станиславовна
Заместитель генерального директора - начальник управления экспертизы

Обсужденние реформ законодательства

19.12.2017

14 декабря в Петербурге обсуждали реформу экспертизы в строительстве. Главная новшество – оказание услуги в электронном виде.

Вопросы пожарной безопасности

13.12.2017
Вопросы пожарной безопасности

На Координационном совете Госстройнадзора Санкт-Петербурга обсудили вопросы пожарной безопасности

Новогодние встречи

07.12.2017

5 декабря 2017 года, в канун празднования Дня образования Службы Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, в теплой и дружеской обстановке прошла ежегодная встреча ветеранов Службы и их коллег.

Всемирный день качества

09.11.2017

Президент Группы компаний «ННЭ», заслуженный строитель России Александр Орт принял участие в совещании по проблемам качества изысканий, проектирования, строительства и промышленности стройматериалов.

Осенняя конференция строителей

02.11.2017

Президент Группы компаний «ННЭ», заслуженный строитель России Александр орт выступил с докладом на тему «Электронный документооборот в экспертизе и ЕГРЗ» на XVII практической конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области», которая состоялась сегодня, 02 ноября 2017 года, в Большом Аукционном зале АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга».

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все