Сыкманов Александр  Васильевич
Руководитель отдела проектно-изыскательских работ

Адаркина Наталья  Валериевна
Адаркина Наталья Валериевна
Руководитель отдела охраны окружающей среды

Реформирование института экспертизы

06.06.2017
Реформирование института экспертизы

02 июня 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся семинар «Реформирование института экспертизы в строительстве. Обязательное членство в СРО. Перспективы»», организованный Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО при поддержке НОЭКС, Администраций СПб и ЛО, Петербургского строительного центра и Группы компаний «ННЭ».

Лучший каменщик 2017

05.06.2017
Лучший каменщик 2017

Председатель Комитета по качеству и безопасности строительства, президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт принял участие в оценке номинантов и награждении победителей ежегодного конкурса каменщиков.

АНОНС Реформирование института экспертизы

05.05.2017

2 июня 2017 года в большом аукционном зале Фонда имущества Санкт-Петербурга (пер. Гривцова, д. 5) при поддержке Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО cостоится семинар «Реформирование института экспертизы в строительстве. Обязательное членство в СРО. Перспективы».

Саморегулирование в экспертизе

20.04.2017
Саморегулирование в экспертизе

Вопросы введения саморегулирования в экспертной деятельности стали одними из самых обсуждаемых на прошедшем 19 апреля 2017 года в Москве общем годовом собрании Национального объединения организаций экспертизы в строительстве. На мероприятии присутствовали представители 21 региона РФ, руководители более 60 экспертных организаций.

Отраслевые конференции

30.03.2017

Вице-президент НОЭКС, президент Группы компаний «ННЭ» принял участие в конференциях «Развитие строительного комплекса Северо-Запада» и «От импортозамещения к инновациям и экономике знаний».

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все