Сафронова Ольга Александровна
Заместитель генерального директора - начальник управления экспертизы

Плетцер Алина  Станиславовна
Плетцер Алина Станиславовна

Съезд строителей 2018

07.12.2018
Съезд строителей 2018

Президент Группы компаний "ННЭ" Александр Орт и руководители структурных подразделений приняли участие в работе XVI съезда строителей Санкт-Петербурга, который состоялся 6 декабря на площадке Центра импортозамещения и локализации в Ленэкспо. Организатором съезда выступил ССОО.

Опять двадцать пять

04.12.2018

Президент Группы компаний «ННЭ» Александр Орт принял участие в XI ежегодной Конференции Профессионалов рынка недвижимости «Опять двадцать пять!», организованной газетой «Недвижимость и строительство Петербурга». Руководители ведущих игроков рыка строительства и недвижимости обсудили вопросы реформы «долевки», проблем и перспектив ипотечного кредитования, экономической ситуации в России, взаимодействия застройщиков и банковского сектора, а также управления недвижимостью и экспертизы проектной документации.

Ежегодная встреча ветеранов Службы

03.12.2018
Ежегодная встреча ветеранов Службы

30 ноября 2018 года Президент Группы компаний "ННЭ", основатель и первый руководитель Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга провел ежегодную встречу ветеранов Службы.

Видеозапись выступления Александра Орта на ежегодной конференции по качеству

13.11.2018

Президент ГК "ННЭ" Александра Орт выступил 9 ноября 2018 г. с докладом на тему качества экспертизы проектной документации на XVI городской практической конференции «Проблемы качества законодательства, градостроительства, инженерных изысканий, проектирования, строительства, промышленности строительных материалов, экспертизы и эксплуатации объектов недвижимости».

Видеозапись выступления Президента ГК "ННЭ" на ежегодной конференции строителей

05.11.2018

Представляем видеозапись выступления президента ГК "ННЭ" Александра Орта 1 ноября 2018 г. на XIX практической конференции "Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области", организованной ССОО и РСС при поддержке ООО «Негосударственный надзор и экспертиза».

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все